欢迎访问昆利果业合作社!
你当前的位置:首页-机构职能

北京营坊昆利果品专业合作社简介

编辑:未知 时间:2013-07-29 来源:未知
  营坊昆利果品专业合作社坐落于北京市昌平区南邵镇营坊村北侧,周变与众多度假村相比邻(凤山温泉度假村、蟒山会议中心、国家蟒山公园),位于蟒山国家森林公园脚下,北京城市大动脉—京密引水渠从这里潺潺流过,可谓依山傍水,景色宜人,凭借得天独厚的地理优势,加上温润舒适的气候条件,营坊村成为一个水果种植的上好地方,这里生长出的水果个大色鲜,口感甚佳。从2007年9月该合作社成立至今,经过不懈努力,目前合作社共有社员已达到472户,带动社外农户800余户,现有果园面积3520余亩,其中2920亩种植苹果,其他为樱桃、柿子、葡萄等,并有蘑菇林下种植。2012年合作社年销售水果263万斤,销售收入1310万元。合作社于2009年得到国家工商行政管理总局商标局批准,成功注册合作社商标,有机食品也在认证当中。合作社曾被评为“全国农民专业合作社示范社”、“农业部农民专业合作社组织示范项目单位”、连续两年被评为“北京市京郊农民专业合作社先进单位”等荣誉称号。

  本社以市场为导向,以科技为指导,以绿色产品为起点,提高市场竞争力,把服务和产品质量放在首位,统一技术规程,统一质量管理、统一使用商标、统一包装销售、做到产销一条龙,建立社员信息管理平台,本社以“公平、公开、公正”为服务原则,以“诚信、优质、特色”为经营理念。欢迎各界朋友来营坊昆利专业果品合作社品尝水果,共同合作开创营坊昆利果品合作社美好的明天!


上一篇:没有了

下一篇:没有了